Вот тебе гранатов сладких…

Вот, понимаешь, думать я порою начинаю совсем не о том, о чем хотел и заканчиваю не тем, о чем начинал...

Мужчина - он, практически такой же человек как и женщина. Руки у него есть, ноги и даже голова. А на ней волосы растут или не растут, у кого как. То есть если сравнивать внешне то очень похожи, особенно пальцами на ногах - порою один в один. А вот если выпотрошить так и вообще запутаться можно - где? чье? Там внутри особенно теряются на общем фоне мозги и сердца. Без образования наверное и не угадаешь где и чье?

Но я не об этом. Я о метафизике ощущения. Вот к примеру год сидишь ты один - балдеешь. Никто тебя не достает. Все у тебя лучше всех. И проходя мима зеркала ты улыбаясь так смотришь на себя и думаешь - ни че, нормалек, время есть, отдохну, пирожков поем, делами позанимаюсь... И так ходишь мимо еще год улыбаешься. Что-то в тебе меняется, что-то приходит или уходит когда как. И однажды замечаешь, ой че то пузо вроде выросло, валяюсь и кушаю много да, и седина. А вот и прыщ на носу страшный. Прикольный такой уродец. Но не смешно.

Короче, что делает мужчина? А мужчина идет и бреется наголо и отпускает бороду. Типа, а стану ка я еще прикольнее. И дальше ходит мимо зеркала и улыбается - оооо, чмо, какое болотное. Эта мысль как бы становится ключевой и главной в его сознании. Так проходит года три-четыре. Все эти издевательства кроме улыбки, ничего не вызывают. Женатые кстати еще проблемней. Те что на 7 или 9 году совестной жизни. И только пытаются спать с женой раз в год на 8 марта.

Ну, да ладно, и вот так если ты не народный артист, а простой мужик, он сам у себя и провоцирует чувство не полноценности. А что бы поржать. И к этому чувству привыкает и совсем не кокетничая в итоге, смотрит на себя так в зеркало - ну и рожа, седая морщинистая, красная, ножки кривые, под пузом. А еще эта несчастная философия тела, когда приседая завязать шнурок, думаешь, а что еще можно сделать пока сидишь? И веками так живут люди.

А с женщинами, это я дальше подумал, ведь совсем беда. То есть если с мужиками легкая такая романтическая комедия, то с женщинами трагический фарс. Вот живет она от 8 марта к 8 марта. И стрессы все заедает, и на работе что-то погрызывает, полизывает, похрустывает. Года идут. Перед зеркалом то вот и здесь выросло и здесь тоже выросло и краска в волосах слезла. Подмазывает она себе щечки, рисует бровушки. Наоборот что бы себе нравится и другие завидовали. А лет то уж 30. А косметикой то она пользуется как в 13 лет научилась. И жопа то уж на десять килограммов от 13 то лет выросла. Короче в итоге к 40 она рисует себе на лоснящемся жирном лице все то что хотелось ей в 13 да мамка не разрешала - и выходит эдакое нечто. Бесформенное да еще как клоун в цирке намазанное. И не шарахаются люди от такой только из уважения.

Ой, не получилось ничего...
Потом скажу о чем хотел написать..Хотел написать Константин Шальнев (kosha)






Комментарии:

Оставить свой комментарий

Поиск по блогу
Последние комментарии
Архивы
© 2018   Oreninga   //  Вверх   //