Продолжение истории про одухотворённость

Сейчас,в ФБ идут жаркие дебаты.По теме того,что вот,ребятки ошиблись,а вы им всю жизнь портите. Оскорбляете. Мелочные такие, "вам,что,делать нечего?" И в этом духе.

Что ж,не поленюсь,повторю здесь один из своих комментариев, написанный защитникам одухотворённых молодых людей.

Мы были во многих местах.И везде-ВЕЗДЕ такое твориться.Красный песчаник изрисовывают,исцарапывают.Нелюди.Эти камни были нетронуты.Это-культура.Если не обращать на это внимания,то ничего не останется.Если я могу хоть что то сделать для того,чтоб сохранить хоть маленькую частичку живой,не опаганенной природы для своей дочери,я это сделаю.Как то так.

И ещё,надеюсь,что работодатели Миши Стреляева ,а это ЮУФ ООО "Газпром энерго" ,которые очень пекутся о своём имидже,а так,же как заявлено на их сайте http://gazpromenergo.gazprom.ru/ecology/ ,да и были мы не раз на пресс турах в этой "корпорации монстров" "общество последовательно проводит работу по усилению внутрикорпоративной экологической политики". Может я не правильно понимаю русский язык?
В общем съездили мы,посмотреть на эти надписи. Жанна, которая первая о них написала,сегодня сообщила,что пост попросили удалить,и обещали всё исправить. По факту-просто затёрли следы.Имена. Но "страна уже знает своих героев".

Это та же история,что и в заповеднике была.Когда некоторые журналисты, вернее недожурналистки, кидали мусор, а кто то умудрился и курить.В загоне с лошадьми Пржевальского. Ну не буду я молчать. Ведь это элементарно. Ну будьте людьми. А если -нет, то как увижу-всем расскажу. И,простите,не буду лично воспитывать, как в ФБ мне подсказывал однокурсник девочки Оли. Воспитывать её должны были родители.И взросленькая она уже,чтоб ей говорить: айяй-не хорошо,Олечка. Сама пусть разгребает,раз напортачила.






Комментарии:

Оставить свой комментарий

Поиск по блогу
Последние комментарии
Архивы
© 2018   Oreninga   //  Вверх   //