«Подайте нам врача!»

Повела детей повеселиться. Повеселились: пока мои девочки играли, я возилась с чужой девчонкой-подростком, навернувшейся с горки.

Достали не полицейские из патруля — ребята подлетели сразу и поторопили по рации скорую. И не скорая — они приехали минут через десять в центр города по ориентиру «в парке возле горки», который дал младший брат девахи.

Достали вы — да-да, вы, мужчина, деловито пытающийся организовать переноску упавшего на спину человека на лавочку.

Ага, на лавочке из гнутого чугуния ей будет удобнее или теплее, особенно если позвоночник таки повреждён, и вы ей паралич спровоцируете. Или вы, дамочка, своими воплями: «У неё пена изо рта, припадок, караул!» чуть не доведшая до припадка мать ребёнка, которую мне же и пришлось успокаивать в перерывах между попытками не дать ребёнку отключиться и разобраться, что всё-таки с ней и что дальше делать.

Вы так орали оба: «Врача, врача!» Вот она я, хоть и не травматолог. Какого ж икса вы мне мешаете оценивать состояние человека и перебиваете меня предложениями, заставляющими подумать о медицинской помощи вам? Уроки ОБЖ вы, видимо, прогуляли, «университетов не кончали», а права купили? Так и не надо лезть туда, где ни рожна не смыслите. Я же не учу механиков чинить мою швейную машинку, а электрикам и сантехникам молча приношу табурет и инструменты.

--------------------------------------
Найдено в интернете без ссылки






Комментарии:

Поиск по блогу
Архивы
© 2018   Oreninga   //  Вверх   //