И ничего не изменилось….

DSC09132.JPG

В глазах всё было серо..Мир вокруг слился в большую серую массу в светлом тоннеле которой был виден только дёргающийся Мускин живот,её голова в блюдце с молоком,которое становилось розовым из за крови.

Трясущимися руками Мария Петровна схватила этот осколок кирпича и не глядя бросила в ту сторону,откуда прилетела смерть.

Ребетня разбежалась как стайка воробьёв.
Она сидела дома на кухне.Сердце бешено колотилось,не соблюдая правильного ритма.

В ушах звучало"Старая дура","Сумасшедшая кошатница","Ведьма". И как будто чувствовала,что её дёргают за кофточку,юбку.
Она даже не заметила,как выросли эти дети.Ведь недавно их мамы гордо вышагивали с беременными животами,по двору.А потом так же,как корабли плыли с колясками,выгуливая своих новорожденных ,потом сидели на лавочке возле песочницы,где играли толстые малыши,а вот,вчера буквально вели испуганных смешных первоклашек с огромными яркими букетами в школу.Всегда здоровались с Марьей.Что произошло?

А дальше,дальше пришел участковый.Из чёрной кожаной папки доставал какие то бумаги,что то говорил..Оказывается тот осколок попал в проходившую мимо девочку.Которая и не думала уклоняться,она просто не знала что происходит.Хорошо,что ничего серьёзного.
"Скорую" вызвал тот же участковый.Из больницы Мария Петровна уже не вернулась.На хлипкой,покрашенной рыжей половой краской двери приклеена бумажка с печатями.

Журналюги раздули историю.Про пенсионерку,ранившую школьницу.Прям меня проняло что то. Бапки, они ,конечно разные бывают...Но вот придумался один из нескольких возможных вариантов этой истории.
© oren_inga






Комментарии:

Оставить свой комментарий

Поиск по блогу
Последние комментарии
Архивы
© 2018   Oreninga   //  Вверх   //