Чем и как кормят в речных круизах

Вот,наконец я и попробовала то,что готовит кок.Сравнивать мне не с чем,это была моя первая навигация. Итак,теплоход "Семён Будённый" Круиз по Волге .5 дней.(Навигация-круто звучит!)))Поэтому мне всё очень-очень понравилось.Это будет вкусный пост.
завтрак.На завтрак -шведский стол. Это на все вкусы и запросы еда.От лёгкой диетический,до мясных блюд с заботой о бруталах. Лично я выбирала очень вкусные кашки, сырнички или блинчики.Но наблюдала и спагетти,котлеты,сосиски и ещё что то неведомое-пробовать не хотелось,ибо кажется сильно жареное было и маслом сочилось.Утречком,да после вечерних алковозлияний-не айс как то.

DSCF1780.JPG

Перед самим завтраком, можно в баре, но уже за деньги выпить кофе. Предлагается достаточно богатый выбор. Чем мы с котом и воспользовались. Бар, я вам скажу вообще очень приятное место на кораблике.

Вариант завтрака. Яичные котлеты. И так и не поняла я их вкуса.Но всё равно интересно было)  Бананы в кляре. Вот ЭТО я больше никогда пробовать не бу. Ибо Буээээ.

Так что всё таки сырнички, джем, всё легкое и воздушное. Как я сама.

 

В первый день, кормили, чем бог  шеф-повар накормит. А с ужина первого дня предлагалось меню, и мы могли выбрать блюда, достойные наших вкусовых рецепторов и пристрастий. Кормили в две смены. На теплоходе было два ресторана. Я попала во вторую смену. В принципе, думаю разницы совершенно никакой, и это никак не отражалось на качестве обслуживания и уж тем более блюд.

 

Обед начинается с салатика.Как дэвушка стройнящаяся , я всё капустку,капустку.

Ну почти всегда.

Очень часто я забывала фотографировать блюда до того, как их начинала есть. Но, потом опомнившись, хваталась за камеру. Так было вкусно. Мне очень привкуснились крем-супы. дома я уже продолжила эту кулинарную линию. Домашние вроде пока не бунтуют.

Здесь обалденные крем суп-морковный.

Вернее его останки.
Но на выбор можно было получить борщ,солянку,рассольник. всё это я уже ела дома. Посему ну их.

DSCF1705.JPG

Крем супчики.Мрррр.

DSCF1708.JPG

Второе тоже всегда было разнообразно.Предлагается рыба, мясо, веганские какие то извраты. Я по рыбке всё профилировалась.

DSCF1712.JPG

DSCF1714.JPG

После обеда можно пройтись,если нет желания участвовать в массовой затейной жизни корабля, на шлюпочную палубу. Там, как раз рядом с полюбившимся мне баром, можно покурить, посозерцать Волгу, берега.


DSCF1723.JPG

И, да..бар.Каждый день-был новый коктейль дня, на который предполагалась скидка 20%.

Вот это-очень полюбившийся мне Piña colada .Его я заказывала не взирая на отсутствие скидок. Живём один раз,знаете ли.

Мохито тоже очень не дурён был. Котику понравилось.

Ужин так же разнообразен был,и состоял из трёх переменных. Кажется я опять всё съедала до того,как сфотографировать, так,что приношу свои извинения.в качестве аперитива- что то легкое,травяное.

Ну а затем на выбор-мясо или рыбу. Здесь шикарно оформленная рыбная котлета и картофельное пюре.если б не сказала-догадались б, а?

На прощальный ужин,подавали шампанское, и капитан самолично с каждым сделал "чин-чин".

Сердца барышень были растоплены.

Затем был черёд второй смены блюд.

И,вновь подходили повара, рестораторы, и тоже чокались с гостями

Это очень приятно,и нравится гостям.

А затем..уууууууууу..это садизм.всегда было что то сладкое.Мороженка или пироженка. Ну на худой конец-фруктик.


Вам понравилось?






Комментарии:

Оставить свой комментарий

Поиск по блогу
Последние комментарии
Архивы
© 2018   Oreninga   //  Вверх   //